Páscoa encantadora na Caracol Chocolates, o verdadeiro chocolate artesanal de Gramado
A Páscoa é sinônimo de chocolate e a Caracol Chocolates traz produtos para todos os gostos
Para os que preferem um chocolate com sabor mais intenso, a nova versão em ovo com 85% de cacau e com caviar de chocolate (nibs de cacau drageados com chocolate 70% cacau). O ovo Chia, que é feito com chocolate 70% cacau e sementes de chia também segue essa linha. Os ovos com cranberry ou amêndoas são também opções de alimentos funcionais misturados com chocolate, ficam mais apetitosos. O Suíço, que conta com 48% de cacau, aguça os paladares, com recheio de caramelo de amêndoas.
O ovo de colher, bastante procurado, é uma também uma das tantas opções. Mas o grande destaque são os ovos cuidadosamente decorados de forma artesanal, feitos um a um, com desenhos exclusivos.
Sucesso da marca há anos, os trufados com sabores napolitano e de limão siciliano, bem como recém lançado, com recheio de brigadeiro, são delícias incomparáveis, que são embalados em latas, chamando ainda mais a atenção.
A Caracol Chocolates, pensando no número crescente de pessoas com restrições alimentares, também traz opções de ovos e figuras diet e sem lactose, além de que a maioria dos produtos citados não contém gluten.
Coelhos, ovinhos, cenouras e pirulitos de chocolate trazem cor aos produtos, além do ovo Folia com confeitos coloridos, que se junta ao clássico ovo Coelhinho para a alegria dos pequenos.
Veja todas as opções: Clicando Aqui