Quem Somos
Nossa História
Oferecendo o melhor em nossos produtos. Entendemos de sabor e queremos compartilhar nossas melhores experiências com quem não abre mão das melhores coisas da vida. Nossa história se inicia em 1982, na cidade de Canela, localizada na charmosa Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul, quando inauguramos a primeira fábrica da Caracol Chocolates - com o nome homenageando a Cascata do Caracol, um dos pontos turísticos mais visitados da região. Em 2001, transferimos nossa fábrica para Gramado. Aqui, nossa empresa se tornou a precursora na fabricação de chocolates na Serra Gaúcha. Até então, o chocolate não era produzido nas fábricas locais, mas apenas derretido e convertido em produtos. Passamos, então, a produzir o nosso próprio chocolate, priorizando a qualidade e a pureza, sem usar nenhuma outra fonte sequer de gordura , apenas a da manteiga de cacau e a do leite. Sem adição alguma de gordura hidrogenada e, portanto, zero gordura trans. Ao longo destes 30 anos, passamos por diversas transformações que fizeram da Caracol Chocolates o que ela é hoje, uma empresa moderna e inovadora e líder no segmento de chocolate artesanal. A nossa é uma história de amor pelo chocolate e, acima de tudo, de obstinação em oferecer o melhor aos nossos clientes para, assim, proporcionar que as pessoas vivam o melhor! MISSÃO Encantar as pessoas com o nosso mais puro chocolate artesanal, oferecendo-o no mercado brasileiro onde seja possível fazê-lo com rentabilidade e sustentabilidade. VISÃO Dar acesso a todos ao prazer de degustar o mais puro chocolate artesanal. Apesar da empresa ser tecnológica e inovadora, não se perdeu a maneira de fazer chocolate, colocando muito amor, carinho e dedicação em todas as fases do produto. VALORES • Rentabilidade para todos os públicos de interesse • Desenvolver e reter talentos humanos • Parcerias éticas e sólidas • Paixão pelo que fazemos • Diferencial nas pessoas • Nós podemos • Atendimento